网站首页
您好,欢迎光临!

杞里香青海黑枸杞子苟构杞中果非宁夏非特级买1送1共500g克野生

 
t***2
货收到了哦这是给我爸爸买的哦,平时上班很辛苦又得不到好的休息,就打算买点枸杞给爸爸补补,物流快,质量挺好的,里面的枸杞很干净,大小均匀很干净,用温水冲泡后里面的青花素慢慢溶解出来,口感很好,清香中带点微甜,果实很大,泡了几杯都还有颜色,这种纯粹的植物,对身体没有副作用,没事就赛两颗,味道也特别好,是正品,很好的黑枸杞。
2018-10-13 12:44:25  

小***x
看同事买的黑枸杞,尝了尝很好喝。于是拍了这个销量最高的! 30多块一斤,太实惠了。就是颗粒太小了!刚收到我立马买了纯净水来试试,,左边是纯净水,右边是温开水!拉丝过程太漂亮了!特地拍几张照片给大家伙分享。
2018-10-12 10:40:51  

t***6
黑枸杞果子很大颗,而且干净清爽,没有黏在一起的枸杞,味道清甜,一股正宗黑枸杞的味道扑鼻而来,一下水花青素就显现出来了,拉丝的过程很梦幻,是正宗的黑枸杞颜色,很喜欢看黑枸杞下水的过程,好好看。这种纯粹的植物,对身体没有副作用,没事就赛两颗,味道也特别好,是正品,很好的黑枸杞。
2018-10-10 10:02:43  

夫***嗄
宝贝 质量面料什么的也是超级棒的啊卖家发货很快哦帮同学买的鸭同学觉得海星就全五星好评了啊!因为本仙女很懒,不想每一件商品都一样一样地去写好评,所以特意写了这样一个评论。但是这件商品无论是质量、材质还是款式,肯定都是本仙女所中意的,如果本仙女不喜欢的话,本仙女收到货肯定是会很生气的,很气很气的那种哦。不然这个评论肯定会变成那种喋喋不休,怨气横生,怨天怨地的那种。最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位爱淘宝的宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的! 祝看到这条评论的各位小仙女们永远年轻漂亮美丽大方,永远都是16岁
2018-10-16 15:30:58  

t***9
经济实惠,便宜不贵。商家发货速度快。东西不错还会继续购买黑枸杞,颜色很漂亮,没有什么不好的味道。满满的两大桶糖宝客服也很热心,要重点夸下糖宝哦价格优惠,品质保证,天然食用,安全可靠,发货迅速,服务周到,有问必答,推荐购买 服务周到枸杞挺不错的,店铺搞活动买的,枸杞粒大很干净,没有杂质,总体来说这是一次很棒的购物,好评!第一次买黑枸杞,质量不错,味道还可以,吃起来有一点点甜。
2018-10-16 09:35:33  

快***的
黑枸杞收到了,发货挺快的,野生黑枸杞挺好的,虽然颗粒稍小点 但不影响口感,一直在这里买,产品包装特别高大上,送人完全没有问题,枸杞特别好,喝着味道也很好,重点是颜色超级超级的漂亮啊 ,喝水也是一种享受啊,喝饮料对身体不好,喝白水没有味道,终于找到一款完美的泡水喝的东西,而且对身体还好,好吃卫生又营养,给小孩当零食不错,明眼增加体质,味道甜甜的,很不错,果很干净,确实可以免洗,貌似的确如老板承诺的无硫磺添加,泡了一次拉丝效果还可以,果子也挺好,比我在超市买的好多了,而且价格优惠,冲泡了三四杯还在拉丝,很不错的黑枸杞,买之前还在犹豫了好久,货到了确实没有失望,值得购买。
2018-10-10 17:29:31  

宿***1
宝贝收到啦!刚打开的时候感觉有点脏脏的,拆封后感觉还不错,之前朋友送的也是这个杞里香的黑枸杞,感觉很不错,这是我第一在网上买这个,打开泡了一下!感觉没有什么丝!之前朋友送的有很多拉丝!刚刚喝了一口,感觉还不错!物流速度也很快!
2018-10-12 14:04:16  

安***6
此用户没有填写评论!
2018-10-04 10:54:08  

1***x
收到货了觉得挺好 小昭推荐的很不错价格上很实惠比超市优惠多啦。大大的品质,我可以每次分成小包装来吃。泡上一杯,下午提提神,生津解渴。而且这个果子生都可以吃。果子香味有点像酸梅味道。发货很快,包装密封很好,没有漏,每一粒果都是精挑细选,同时的话果子的柄也是很干燥的。这么一大盒可以够吃几个月了。很满意。尤其是客服小昭特别的耐心。满意。下次还来回购。现在来泡一杯喝喝吧,看看我泡的颜色和果子,想买的可以看看。
2018-10-06 17:27:14  

x***p
温水泡的时候一开始是蓝色,待会变成深紫色,可能放的枸杞有点多了,味道不错,可以接受。客服可馨也耐心解释了泡枸杞的注意事项,期待有效果,价格实惠
2018-10-10 10:24:19  

t***7
收到货了、泡了一次拉丝效果还可以、果子也挺好、比我在超市买的好多了、而且价格优惠、冲泡了三四杯还在拉丝、很不错的黑枸杞、买之前还在犹豫了好久、货到了确实没有失望值得购买
2018-10-06 12:17:46  

t***1
真心不错!比别家的便宜很多!以前买的红枸杞!熬粥用的!这次又买的黑枸杞!泡水喝的!舍友说一起效果会更好!所以就放点蒲公英一起煮水喝!味道不错,就是颜色有些深,大家可以放心购买!
2018-10-14 18:45:03  

啊***忌
这款黑枸杞价格很实惠,颗粒也是非常小,直径均值大概4毫米,自己慢慢着吃吧,应该可以吃很久了。毕竟是一分钱一分货,便宜自然不会有多大粒,果柄也相对较多,看得出是没有染过色的,只要自然健康就好了,自己吃非常实惠。我用的凉白开泡的,可以冲好几杯!没有太酸的味道!喜欢!水热冲泡颜色紫。好神奇没有染色纯天然。颜色变化很好看,有拉丝。拿来煮菜煲汤也很好哦,很方便的
2018-09-29 14:42:13  

t***9
此用户没有填写评论!
2018-09-07 13:35:09  

寻***g
份量足,价格实惠,很好,非常满意!盒子装的,也没有损坏。包装完好!
2018-10-11 11:52:53  

也许你还喜欢:
     
    杞里香青海黑枸杞子苟构杞中果非宁夏非特级买1送1共500g克野生
     
    返回首页 最近收录 最近更新 最近访问 热门排行
    Copyright@2013 www.2ii.info 版权所有