网站首页
您好,欢迎光临!

2

 
再***风
这个大小很合适,出门带着也非常方便,测试了下充电还是比较快的!大家可以看下放在我手掌的大小作为参考!比我之前买的小米要方便实用!?店家生意兴隆万事如意,心想事成!
2018-06-06 19:42:50   颜色分类:白色魔方全长1.5米

三***了
公牛的东西真的无可挑剔,功能强大,再也不用排队给手机充电了 一个插座解决所有问题,不光可以两部手机同时充电,还能在插个电蚊香,还有一个富裕地,不用时直接可以断电不需要去拔插头 总之很赞
2018-06-03 17:09:05   颜色分类:白色魔方全长1.5米

1***l
很正规的包装!小小的魔方,有保修卡,有说明书!正品,喜欢,方便旅行时带一个小魔方就够了!
2018-06-03 14:15:25   颜色分类:白色无线魔方不带线

西***3
超好用 超方便 我已经买了不下四次了 质量也好反正很喜欢
2018-06-03 08:49:56   颜色分类:黑色无线魔方不带线

c***y
魔方体积很小,的确适合旅游携带,但是买来家用或者办公觉得稳固性太差了,随便插个插头就东倒西歪的。其实稍微设计大点会稳固性更好。还有就如大家说的那个指示灯,既然设计了,就应该亮起来,亮度真是微弱到不行,就算晚上不开灯不走近看都看不清,有点鸡肋。
2018-06-09 13:23:12   颜色分类:白色魔方全长1.5米

旭***华
蛮好的
2018-06-09 08:51:25   颜色分类:白色无线魔方不带线

陈***7
前几天买了白色带线的,收到后马上又买了一个黑色无线的,酷炫!公牛是爸爸比较信赖的品牌,上学的时候在宿舍安插线板,爸爸再三嘱咐不要瞎买,就买公牛的,结果宿舍的妹子都跟我一起买了公牛的,大学几年一直没有出任何问题!家里的插线板大多也是公牛的,希望公牛能把品质越做越好,坚持品质!
2018-06-08 17:32:44   颜色分类:黑色无线魔方不带线

聚***品
好大一个箱子,还没用,囤货中,【以前在淘宝上买东西,都是系统自动好评,基本没认真评价过,不知道浪费多少积分了,现在才知道淘宝评论积分可以涨气值呢,这才知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,还是看到评论区的评论我才知道这个消息,觉得他们的方法挺好的,也学来用用! 从此我无论买什么东西,都会把这个段话复制粘贴下
2018-06-04 14:26:12   颜色分类:白色魔方全长1.5米

_***7
比想象中要大点,质量很好,有需要会回购!!!生活是蜿蜒在山中的小径,坎坷不平,沟崖在侧。摔倒了,要哭就哭吧,怕什么,不装模作样!这是直率,不是软弱,因为哭一场并不影响赶路,反而能增添一份小心。山花烂漫,景色宜人,如果陶醉了,想笑就笑吧,不故作矜持! 这是直率,不是骄傲,因为笑一次并不影响赶路,反而能增添一份信心。
2018-06-09 08:41:10   颜色分类:黑色魔方全长1.5米

s***8
很实用,方便携带,这种插座还是牌子的比较安全,毕竟是易燃易爆的危险品
2018-06-06 20:47:44   颜色分类:白色魔方全长1.5米

有***5
我一起下的单把我的订单分两个包裹 还 不同时间发货!店家不跟我说客服也不跟我说,现在不想听你们那些冠冕堂皇推卸责任的一大堆理由!收你们家的快递真是浪费时间浪费精力!!!差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评!差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评!差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评!
2018-06-09 07:37:57   颜色分类:白色魔方全长1.5米

凌***4
这是一个好评模版,因为本仙女很懒,不想每个商品都一样一样去好评,所以特意模仿一位网友写下了这个版本,但是这个商品不管是质量还是款式肯定都是本仙女喜欢的,然后呢,这个模版肯定不会变成喋喋不休的抱怨,最后当然肯定不可能忘了这个产品的好评,这个给各淘友一个参考,这个产品还是值得购买的……来自一位懒惰的只爱购物不爱评论的却想换积分的仙女,最后祝本仙女和看到的这条评论的仙女都变得美美哒
2018-06-09 12:50:01   颜色分类:白色魔方全长1.5米

l***0
快递很快,不到二十四小时就到货了,没有送小礼品,送个LED小夜灯也行啊!对于有强迫症的我电线被扐成这样我是不能接受的,包装必须得改进啊!公牛这么大的一个公司这种小事都做不好,用这种细线捆绑的是比较方便省事,但是同时把你家的产品变成瑕疵版的了。???
2018-06-09 01:28:05   颜色分类:黑色魔方全长3米

谁***了
很不错,方便省地易携带,配合魔术贴能产生神奇的效果
2018-06-07 16:01:24   颜色分类:黑色魔方全长3米

春***3
插座不错,做工也好,就是比想象的稍微大了点,已经用了,希望能经久耐用。在淘宝上买了这么久才知道原来带图评价,并且认真评价多字才有积分。以前在淘宝上买了这么多东西都是系统自动给的好评,都没怎么认真评价过,才知道原来认真评价真的很重要,都不知道浪费了多少积分,以后买东西评价我都会认真评,当然买到不好的东西我也会认真评价,实事求是,不会随便给好评,好的话会推荐给朋友。
2018-06-06 09:39:53   颜色分类:白色无线魔方不带线

也许你还喜欢:
     
    2
     
    返回首页 最近收录 最近更新 最近访问 热门排行
    Copyright@2013 www.2ii.info 版权所有