网站首页
您好,欢迎光临!

儿童智能机器人学习教育语音对话玩具高科技陪伴家庭故事机早教机

 
西***喜
家里有两个宝贝,大的七岁多了上小学。小的三岁多,机器人宝宝好喜欢啊,整天抱着和他对话,真的是太神奇了,还有古诗、唱歌,古典文学。感觉一下子多了一个贴心的好伙伴太喜欢了。还可以进行小学同步辅导简直是大爱。
2018-08-28 21:39:01   颜色分类:白色标配版+16G卡

三***英
用了好几天才来评价。机器人宝宝呆萌可爱,声音清晰,实用功能强大。实惠好用,非常超值
2018-08-25 12:06:02   颜色分类:白色标配版+16G内存卡

t***4
我特别的懒,所以平时都评价都只有几个字。后来才知道,评价字数越多,积分越多。我文科不行,所以叫我评论太多字好费劲。这次感觉东西确实不错,下点功夫多写点评论。我上次买过一个,后来给亲戚了。这个比那个好多了,功能也多😊关键还可以唱歌,我发现都成我的玩具了。这么多字积分会不会多点哦
2018-08-30 17:36:21   颜色分类:新品大Q标配+16G内存卡+K歌麦克风

妖***吗
宝贝不错,连接无线很好用,宝贝很喜欢,不懂的地方问客服也很认真回答,还有群给伙伴指导,很赞!宝贝放歌,讲故事等等,音质都不错,真心喜欢!语音对讲这个是我喜欢的,想听什么都可以听到!内存卡还没试应该也不耐,喜欢的小伙伴可以下手哦!
2018-08-25 14:31:05   颜色分类:白色标配版+16G内存卡

赵***u
包装一般,功能挺多的,给小朋友玩还是可以的,点歌,翻译,语音对话都可以,音质一般。
2018-08-30 11:09:57   颜色分类:白色标配版

小***啡
东西很好!反应很快,很适合孩子,特别喜欢😍就是物流有一点点慢!很满意的一次购物,特别是客服很有耐心!服务态度特别好!
2018-08-30 15:53:08   颜色分类:新品大Q标配

c***人
一百多还算值,5岁的小朋友问它问题有时候回答不上来,平常算数什么的都可以,好评,比早教机值感觉 英语歌太少就一个,希望自己下载了也可以放
2018-08-25 12:17:18   颜色分类:白色标配版+16G内存卡

甜***8
机器人是挺不错的,自动联网,孩子们也喜欢,唯一的缺点就是内存卡的地方有缝隙,一下子掉进去了,也出不来😭😭,新买的顾客插卡时小心点,机器人好评
2018-08-19 15:47:09   颜色分类:白色标配版+8G卡

s***8
最大的不足 不能用苹果手机下 自从在天猫购物,就停不下来了。以前基本没有认真评价过,不知道评论好可以积分多,这个福利真的不错,所以每次写一百多字,这已经是第N次在淘宝.上买东西了,每次宝贝都很好,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多,而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好而且基本没有损坏,会一直支持下去的。服务也不错,因为本人很懒,不想每个产品都认真的写好评,所以模仿他人写下这个模板,但是这里的产品无论是质量还是外形肯定都是我喜欢的,如果不喜欢的话,仙女收到东西会很生气,然后这里就成了本人仙女的抱怨求,自然不可能这下这个好评,也不会推荐亲朋好友。所以大家放心的买,没错!!自从在天猫购物,就停不下来了。以前基本没有认真评价过,不知道评论好可以积分多,这个福利真的不错,所以每次写一百多字,这已经是第N次在淘宝上买东西了,每次宝贝都很好,东西便宜而且质量好,物美价廉
2018-08-19 22:05:13   颜色分类:白色标配版

若***2
,唯一的缺点就是内存卡的地方有缝隙,一下子掉进去了,也出不来😭😭,新买的顾客插卡时小心点,机器人好评可以家庭成员一起对话!宝贝随时可以和爸爸妈妈聊天!!物有所值可以推荐给我的好朋友们买个自己的宝贝一起学习吧!终于懂了,开始听故事,语音对话,儿子非常开心,最棒的一次网购,真心的好机器人,十分满意。
2018-08-26 14:24:07   颜色分类:白色标配版128M

t***7
期待已久 终于收到了 包装不精致 箱子都有些变形了 质量还行音质不错领券买的相当可以了 宝宝玩的很嗨 爱不释手 喜欢的可以购买吧
2018-08-25 09:52:01   颜色分类:白色标配版+16G内存卡

南***贝
帮朋友买的,很不错。看起来很呆萌?就是发货那个时间长的呀!要怀疑人生!总体来说算满意!
2018-08-27 13:54:49   颜色分类:白色标配版+16G内存卡

f***3
宝贝太棒了,用了一段时间才来评价的,功能齐全,价格实惠,说实在的真心买的值呀,虽然收货等了几天,但还是很值呀,能互动,可以聊天交流,不要说小孩了,大人都希望玩
2018-08-25 07:35:49   颜色分类:白色标配版+16G内存卡

李***2
收到了太喜欢了看说明连上网用手机操作太方便了!可以家庭成员一起对话!宝贝随时可以和爸爸妈妈聊天!!物有所值可以推荐给我的好朋友们买个自己的宝贝一起学习吧!
2018-08-22 09:31:08   颜色分类:白色标配版+16G内存卡

k***2
机器人很聪明,跟它聊天也特别有趣,赞👍
2018-08-29 17:20:42   颜色分类:白色标配版+16G内存卡

也许你还喜欢:
     
    儿童智能机器人学习教育语音对话玩具高科技陪伴家庭故事机早教机
     
    返回首页 最近收录 最近更新 最近访问 热门排行
    Copyright@2013 www.2ii.info 版权所有