网站首页
您好,欢迎光临!

HP/惠普 PAVILION 15畅游人学生笔记本电脑 商务办公便携游戏本

 
凯***装
此用户没有填写评论!
2018-02-12 18:59:34   颜色分类:银灰色;套餐类型:套餐四

z***店
这次在这家店买电脑真的开心,快递速度非常快,服务也很周到,质量看起来还不错!
2018-03-23 08:48:51   颜色分类:粉色;套餐类型:套餐四

用***功
用了这么久感觉真的不错,固态硬盘开机很快,玩一般的游戏也不卡,除了分辨率比较低
2018-03-14 19:41:22   颜色分类:金色;套餐类型:套餐四

叮***呵
东西还是不错的,金属质感很有感觉,运行也不卡。
2018-02-21 18:45:36   颜色分类:金色;套餐类型:套餐二

d***x
因为工作急用非常着急,催客服尽快发货,帮忙当天发出,最后及时收到,感谢?,收到货用了一天,感觉很不错,很流畅,希望可以用很久
2018-02-26 15:54:15   颜色分类:粉色;套餐类型:套餐四

风***1
还可以,性价比挺高的
2018-03-09 10:16:46   颜色分类:金色;套餐类型:套餐二

她***她
此用户没有填写评论!
2018-02-24 18:40:17   颜色分类:银灰色;套餐类型:官方标配

h***h
不错不错挺好的,卖家帮忙优化了一下好一些了,服务态度很好会推荐朋友购买的
2018-01-14 10:16:42   颜色分类:金色;套餐类型:套餐一

从***变
卖家发货快包装挺好,笔记本电脑颜色漂亮,运行速度挺快,整体很满意。送的鼠标也很好用。特意下载英雄联盟和QQ飞车来耍了一下也不卡。挺好的。最后ps:那个叫小柔的客服小姐姐非常好,很有耐心。 灰常感谢。哈哈哈哈哈!
2017-12-21 21:01:08   颜色分类:银灰色;套餐类型:官方标配

闲***春
学生党,第一次买这么贵的东西,花呗额度不够,补差价买的套餐四,下单付款的时候手都在抖。 说说电脑吧,这电脑很漂亮,比我室友的都漂亮。 有人评论说电脑很卡,我想说他没常识,现在电脑都装的win10,你买个官方标配4g内存条的,系统就会占50%的内存,你又同时开几个软件用,当然偶尔会卡。客服小柔真的很好啊!赞!
2017-12-19 14:31:29   颜色分类:银灰色;套餐类型:官方标配

l***2
电脑小白的我,拿到电脑那天很兴奋,漂亮的而低调的外表很喜欢。银色很低调。亲自拿到惠普服务站进行检测,全新正品无误。物流也很快,第二天就收到,拿到后想先优化后再使用,技术客服先给我发了步骤。但是...人家不会优化,还好技术客服耐心指导,最后完成了优化。开机速度很快,平时就是办办玩玩LOL,运行流畅,整体很棒!
2017-12-03 15:46:27   颜色分类:银灰色;套餐类型:官方标配

吻***0
加淘宝机器人一一一一系 统 消 息一一一一 输入 签到 可以领取签到红包 输入 余额 可以查看余额等信息 输入 帮助 可以查看指令 输入 提现 满10元可以机器人给你发红包 购物分2步 1.分享淘宝商品给我,或者发群里 2.复制返利信息,打开手机淘宝。点击弹出来的商品购买
2018-01-27 17:08:45   颜色分类:粉色;套餐类型:套餐四

w***4
这款手提颜值非常高,很有金属的质感,活动下单价格比较实惠,电脑在运行的时候几乎听不到一点的声音,运行也流畅,感觉棒棒哒!客服技术员都非常nice ,本来对电脑很多不懂,他们都一一解答,对此购物无比满意,感受到了对客户的尊重!
2018-01-03 15:22:13   颜色分类:银灰色;套餐类型:官方标配

k***8
非常好,屏幕大,外观很漂亮,配置也是相当不错,实惠,非常喜欢。
2017-12-15 16:06:21   颜色分类:银灰色;套餐类型:套餐四

阳***i
收到货同事弱弱的说一句,现在的笔记本都这么大了吗?哈哈,目前还没发现哪里使用有问题,家里放台笔记本还是方便的,虽然平时不咋用,偶尔可以在家里加加班这点挺好,回头再研究下怎么打游戏,哈哈。
2017-12-08 13:31:49   颜色分类:银灰色;套餐类型:套餐四

也许你还喜欢:
     
    HP/惠普 PAVILION 15畅游人学生笔记本电脑 商务办公便携游戏本
     
    返回首页 最近收录 最近更新 最近访问 热门排行
    Copyright@2013 www.2ii.info 版权所有