网站首页
您好,欢迎光临!

素萃美颈霜翠颈膜紧致去淡化颈纹细纹颈部护理提拉面膜祛脖子劲纹

 
奶***吖
看了博主推荐的,随着年龄的增长,颈纹也越来越多,各种去皱产品必须入手了。颈霜用着舒服,滑滑的,里面的小颗粒揉着揉着就没有了,用完感觉皮肤紧紧的,还有淡淡的香味。配合原液用,原液很补水,用完水水的。颈膜的话我是2天一贴,感觉颈膜用完会变白哦。总结,素萃家的颈部产品还可以。
2018-06-09 16:25:57   化妆品净含量:150ml

唯***星
男朋友说我脖子上竟有细纹了,焦灼的呀!正好看到恩妮主播推荐,赶紧买来试试!卖家发货速度特别快,这款的香味是我很喜欢的那种淡淡清香并且不油腻,很清爽!不知道效果如何,先坚持使用着…
2018-06-11 11:02:31   化妆品净含量:150ml

黑***栗
已经28了,开始有颈纹了。据说这是衰老的前奏。好吧,老是自然规律,尽量让自己变老的每一天都是美的。怀揣着美意,上小红书一阵狂搜,还有之前关注的网红博主推荐他家的颈纹霜,先试一试吧,有效果再来追平。脸部去角质啫喱是正好家里的用完了,一起入的。周末愉快!
2018-06-09 13:18:48   化妆品净含量:150ml

t***1
在小红书被安利的,价格也适中,刚好搞活动再加上室友之前买了快用完一瓶说挺有效果的颈纹也淡了一些,我就毫不犹豫买下了,用了几天 ,感觉还不错 刚开始搽觉得很滑感觉油腻腻,但是按摩一下吸收了就一点也不油腻。要配合正确的按摩方式效果会更好哟。有个小勺子也比较卫生 我们经常会忽略脖子的保养以及经常玩手机 导致长颈纹 年纪轻轻 真的很影响颜值 这个颈霜味道是淡淡的香味 很喜欢。要坚持用哟 值得一试 妹子们不要犹豫
2018-06-07 14:38:52   化妆品净含量:150ml

暮***y
从小红书推荐过来的,产后出现了颈纹,戴项链都不好看,镜子里的自己感觉老了很多,找了好多产品,看到评价和小红书体验最初还犹豫,直到朋友用了一瓶明显觉得她脖子皮肤细了白了,就毫不犹疑来下单啦,我相信用一段时间我的脖子也会和闺蜜一样又白又细的。味道淡淡的很好闻,从包装到味道,就让人爱不释手,在手上试了一下,滑滑的吸收很快。期待效果,用后再来追评。最后,祝卖家生意兴隆,祝各位买了宝贝的姐妹们拥有又白又细嫩的美颈。???用我家宝贝的小玩偶代言一下。???
2018-06-08 13:23:45   化妆品净含量:150ml

f***强
已经记不清这是第几次买他家的颈霜了。自从生完孩子之后脖子的皮肤就变得很松弛,然后有2条很深的颈纹,很明显很难看。在天猫搜索颈纹之后看到这家,销量好评价还很好才买的,也没说完全信任吧。不过很惊讶的是这款还有正品防伪验证。正品效果肯定不差。用了好几瓶了,大约有3-4个月了,老公都说真的美了很多o(*≧▽≦)ツ┏━┓拍桌狂笑
2018-06-11 19:34:32   化妆品净含量:150ml

伊***贝
收到货还挺快的,看评价特别好。刚收到还没有擦,但看着包装就很舒服,打开看到没包装也挺好的,,我是买的套装,当时还以为送那2瓶精华原液就是单独的小玻璃瓶,没想到也是单独包装好的,很是惊喜!家里颈霜断档好几天了,今天就可以开始擦了,期待好效果,到时再来评价!
2018-06-09 20:31:02   化妆品净含量:150ml

陌***骨
我年龄不大,但是颈纹很深,之前一直都没有好好护理自己的颈部,每次化妆脖子和脸就两个色,然后朋友推荐了这款产品,用了一周肤色就有些白了的趋势了,颈纹也淡了一点点的感觉,看来果然这草拔对了。
2018-06-09 11:51:35   化妆品净含量:150ml

我***n
不知不觉都长颈纹了,在小红书逛完来天猫下单,因为觉得天猫比较有保障……味道闻起来还不错哈哈哈吃货的心。包装也是蛮好看的,买回来有配合按摩提拉,用了一个多星期,有感觉脖子的颈纹淡了很多,很满意!
2018-06-07 13:22:43   化妆品净含量:150ml

b***a
纠结了很久想要不要买,因为没用过也不知道有没有效果,刚好看到这次618价格不是很贵,就想买来试试,刚收到东西还没用啦,不过想给客服小姐姐一个好评,买之前问了好多乱七八糟的问题,都很耐心回答我,还告诉我之后怎么用,100婚100婚啦
2018-06-12 09:45:39   化妆品净含量:150ml

南***j
买她家的颈霜是因为看到说皮肤敏感也能用,因为我自己本身就皮很薄,超容易掉皮那种,每次买护肤品都很怕用完会红会痒或者掉皮,买之前也有问过客服小姐姐,还说不好用能退,我就买回来试一下了,确实也没有变红,还是很满意的,希望能有用吧~
2018-06-12 15:37:51   化妆品净含量:150ml

n***7
用了三天了,也不知道是心里作用,也不知道是东西真的管用,我的脖子明显紧致了一点。涂上去按摩吸收,有一股淡淡的清香,我挺喜欢的。等用一段时间在来追评。但是以我用三天的效果来看,我觉得挺不错的,值得推荐,喜欢的可以入手了。
2018-06-10 09:22:26   化妆品净含量:150ml

t***r
收到了!快递真的很棒棒了,这几天广州那个雨下得都要被淹了,居然还能这么快收到,手动点赞~包装的很严实,颈霜也很好,正好脖子嗮黑了,激动,还配了个小勺子,感觉挺好的,很干净卫生,不然我每次都得动手挖,想想也有点下不去手
2018-06-12 16:59:10   化妆品净含量:150ml

美***活
在小红书上就被各种种草了素萃家的颈霜啦,感觉就好像前阵子的名创优品家的香水一样,大家都在说好用,刚好查到淘宝有旗舰店,所以就买来试试啦,希望是真的好用,来拯救我的深深的颈纹吧~好用的话会继续买哒~
2018-06-12 21:04:48   化妆品净含量:150ml

白***6
在淘宝逛了好久,翻了二十来页的评论才终于下单了,我也是很佩服我自己了,感觉差评很少,大家用着都挺好的就买了,对啦,跟风党就是我啦。自己用起来,还挺舒服的,凉凉的,不会黏也不会很油,好像一下子就白了许多,弄完可以立马睡觉,感觉适合夏天用。
2018-06-12 20:40:09   化妆品净含量:150ml

也许你还喜欢:
     
    素萃美颈霜翠颈膜紧致去淡化颈纹细纹颈部护理提拉面膜祛脖子劲纹
     
    返回首页 最近收录 最近更新 最近访问 热门排行
    Copyright@2013 www.2ii.info 版权所有