网站首页
您好,欢迎光临!

公牛魔方插座usb立体排插智能迷你多功能快充电创意带线立式插板

 
肉***女
此用户没有填写评论!
2018-08-11 21:00:02   颜色分类:新品1.5米白色【送螺丝刀套装+手机支架+USB灯+爬墙帖】

一***校
我是我们村第一个在淘宝上买东西的人。他们买东西价格一般不超过五块,听说我双十一买了一大堆东西,全村都震惊了,村长跑到我家对我爸说我疯了!媳妇跟我闹离婚,说这日子没法过了!面对重重压力,我坚持买、买、买!终于快递不断的到了,我怀揣着激动的心情,颤抖的打开一个个包裹,那一霎那,感觉我的眼都要亮瞎了,啊...这颜值、这手感、这质量!只怪我读书少,无法用华丽的语言来形容它。我骄傲的站在村口,霎时,村民们都惊呆了,瞬间时间凝固了,大家眼睛一动不动盯着一个个包裹,如同夜晚的狼的绿眼睛,泛发着可怕的凶光!15秒后,整个村都沸腾了,说太好了,太漂亮了,说太值了,更有人拼命的喊叫,不给他们看,他们就跳井。吓得我赶紧收起宝贝,落荒而逃。为测试宝贝效果,我立刻去我们村高达100米山上村长家试用,村民们一窝蜂追了过去,里三层外三层围了个水泄不通。一看这阵仗,我突发灵感,赶紧拿起一把淘宝仿真机关枪,哒哒哒哒,一阵猛扫,村民们像山里的猴子四处逃窜,漫山遍野躲了起来,这,就是淘宝的力量 感觉非常高大上,谢谢店家非常贴心的小礼物~
2018-08-18 15:24:22   颜色分类:新品1.5米白色【送精美礼品+退货险】

j***6
东西好用,价格有点贵。希望能用久点就划算了。如果插座边上还有开关的话,要考虑会不会把开关卡住。懂我的意思吗?就是太大了要挤进去,挤进去了再拿出来就会把边上卡住,太用力了可能会挤破。也有可能插进去了就不能乱动了,乱动会影响开关运行
2018-08-21 11:08:25   颜色分类:新品0米白色无线款背后带插脚【左下角收藏宝贝:送精美礼品】

符***然
小魔方质量很好,线挺粗的整体看着就结实,别看小但功能和图中白色的usb插座是一样的,有三面可以插两头或三头的插头,顶面有三个usb充电口,这样设计不占地方既实用又方便,第一次在这家买插座,正品无疑而且还有赠品挺好的,公牛家的东西就是价格稳定,你什么时候买都一样,有需要还会再来!
2018-08-10 21:02:03   颜色分类:新品1.5米白色【送螺丝刀套装+手机支架+USB灯+爬墙帖】

h***4
收到还没有打开用,外观质量不错。个人觉得这款插排唯一的好处就是节约空间不占地方。
2018-08-20 11:11:16   颜色分类:新品1.5米白色【送精美礼品+退货险】

m***8
第二次购买,上次买了一个白色带线的,这次买了一个黑色不带线的一如既往的好。好评
2018-08-18 17:44:46   颜色分类:新品0米黑色无线款背后带插脚【左下角收藏宝贝:送精美礼品】

王***1
宝贝很好,快递垃圾!圆通快递不送货到指定地点!!经过投诉才送过来,还说我很刁。我是按照今年实施的《快递暂行条例》要求维护自身权益。所以以后大家注意,拿起法律武器,倒逼目前乱套的快递行业服务质量。
2018-08-14 18:20:41   颜色分类:新品1.5米白色【送精美礼品+退货险】

牛***羊
小小的东西,上面满是插孔比较好。上面还有个开关。顺便带来啊,几个USB插口是比较好用。
2018-08-17 16:45:09   颜色分类:新品0米白色无线款背后带插脚【左下角收藏宝贝:送精美礼品】

q***8
这个造型的插排很好用,但是有电流音,不是很大,可以听到,有时候安静下来听到以后特别心烦,我之前床头的插排可是没有这种刺耳的声音……
2018-08-15 10:36:44   颜色分类:新品1.5米白色【送精美礼品+退货险】

z***9
宝贝手感挺好的,刚试了试,usb充电挺快的,非常不错!赠品看着也不错!
2018-08-16 17:14:24   颜色分类:新品1.5米白色【送精美礼品+退货险】

j***8
小魔方质量很好,线挺粗的整体看着就结实,别看小但功能和图中白色的usb插座是一样的,有三面可以插两头或三头的插头,顶面有三个usb充电口,这样设计不占地方既实用又方便,第一次在这家买插座,正品无疑而且还有赠品挺好的,公牛家的东西就是价格稳定,你什么时候买都一样,有需要还会再来!
2018-08-04 18:52:52   颜色分类:新品3米黑色【送螺丝刀套装+手机支架+USB灯+爬墙帖】

李***神
此用户没有填写评论!
2018-05-01 13:49:55   颜色分类:新品1.5米黑色【送螺丝刀套装+手机支架+USB灯】

x***4
质量超好,可以把杂乱无章的插线板完美解决掉。顶面有三个usb充电口,有三面可以插两头或三头的插头,别看小但功能和图中白色的usb插座是一样的,线挺粗的整体看着就结实.小魔方质量很好,还有赠品挺好的,公牛家的东西就是价格稳定,你什么时候买都一样,有需要还会再来!
2018-08-13 12:06:39   颜色分类:新品1.5米白色【送螺丝刀套装+手机支架+USB灯+爬墙帖】

q***r
每个插孔都试了,包装不错,颜值高,3m可惜还是短了,早知道还是买5m的好了
2018-08-16 13:14:11   颜色分类:新品3米白色【送精美礼品+退货险】

胖***2
收到货迫不及待的打开看了一下,赠品好多啊,在网上对比了好几家,这里的性价比最高了,本来还怕别再质量不好,现在看来担心是多余的,正品好评好评。
2018-08-19 16:10:35   颜色分类:新品1.5米白色【送螺丝刀套装+手机支架+USB灯+爬墙帖】

也许你还喜欢:
     
    公牛魔方插座usb立体排插智能迷你多功能快充电创意带线立式插板
     
    返回首页 最近收录 最近更新 最近访问 热门排行
    Copyright@2013 www.2ii.info 版权所有